Ambien

Bun mau tanya dong kalo punya ambien bisa lahir normal gak ? Soalnya aku worry denger gak bisa lahir normal ?

9 Tanggapan

Bisa bu, saya pernah nanya dokter. Karena saya juga punya riwayat ambeien udah dioperasi pas gadis tapi masih ada aja. Ambeien tuh ga ngaruh, karena ada kasus ibu bisa lahir normal padahal udah sebesar kembang kol Coba ibu tanya aja ke dokternya

5y ago

Nah iya MK.y , itu udh Segede kembang kol , maksudnya aku resiko nya adalah pendarahan hebat ,

alhamdulillah aq pas lahiran anak pertama normal ko mbak, yakin dan berdo'a aja mdh2an bisa normal, sehat lancar slmt aamiin

Tergantung parahnya seperti apa bun. Krn kalau dipaksakan normal takutnya pembuluh darahnya pecah.

Bisa bun tp tergantung grade ambeiennya. Periksa aja dulu bun ke dokter

Nnya pas kontrol ke dokter nya bun biar lbh jelas

Bisa bun...aku juga dulu gitu bisa ko lhir norm

Tergantung tingkat keparahannya bun

Ambeyennya udh stadium brpa say?

5y ago

Belum periksa bun, tapi ini baru kerasa sakit & nyeri sekali setiap duduk

Bisa