Perut terbentur saat hamil

Bunn, ada yg pernah ketika hamil perutnya kebentur sesuatu, atau ketiban hp, atau dipukul atau ketendang anak kecil gt kah? Kebetulan sy pernah 2x ketendang ponakan dan pas ponakan sy elus2 perut malah perut sy dipukul😂 tp sejauh ini nggak ada keluhan apa pun sih. Cuma kdg suka worry, apakah ada Bunda2 yg pernah mengalami juga?

1 Tanggapan

saya waktu hamil pernah kejedot mesin cuci perutnya ,alhamdulillah ga knp2 bun

3y ago

Makasih Bun, kmrn sempet tnya dokter juga insyallah gpp kata dokternya. Tp aku parno sendiri Bun kadang😅🙏