Perut ketendang

Bund mau tanya, kalo hamil perutnya ketendang itu aman ga ya?perut saya ketendang anak umur 4th, apkah baik baik aja bund?

3 Tanggapan

saran klo tidur jgn telentang. miring trus lindungi bantal. klo saya selalu bawa bantal buat lindungi perut klo deket anak pertama. soalnya pengalaman pas kehamilan ke2 didudukin saya ngga bisa jalan trus keguguran. pas kehamilan ke3 selalu berlindung dibalik bantal bahkan ngga mau satu kasur sma anak. anak sma bpknya. aman smpe lahir

2y ago

iya bund. makasih ya sarannya🙏🏽

abis ketendang, rasanya gimana? selama gak ada keluhan berat mah aman sih, kalo masih khawatir bisa ke SpOG

2y ago

tadi nyeri sebentar aja si bund, abis itu udah gakerasa kram atau apa. usia kandungan masih 12 minggu

ada keluhan nggk? kalo bunda worry coba periksa aja ke dokter kandungan.

2y ago

lumayan bund. aamiin aamiin...