ketendang

Tdi sya ketendang punggung nya sama ponakan sya , pas ketendang ga lama janin nya gerak gerak . tp smpai skrg msih gerak Kirakira gapapa bun? Apakah ngaruh dan sama bahayanya ketendang perut sama ketendang punggung?

4 Tanggapan

Klo gerak terus bagus bun,mungkin janinnya juga kaget pas ketendang tapi klo bundanya ngerasa perutnya sakit lebih baik kedokter/tukang urut bayi bun biar diurut&diliat perutnya

Kaget bun dedek nya :) kalo ngga diikuti kram perut dan flek inshaa allah aman kok.. diusap usap aja perutnya.. bunda nya juga rileks.. minum air putih hangat..

5y ago

Makasih bun

Selama ga ada keluhan & janin masih gerak, mudah2an aman

Punggung siapa yang ditendang Bun? Bingung aku ....

5y ago

punggung aku