perut ketendang

bun, sy mau nanya2..sy hamil pertama sekarang udah 22minggu.. td perut sy ketendang ponaan, kira2 ad dampak nya ga bun, sy cemas aja takit knp2.. ad yg pernah alamin ga bun?

2 Tanggapan

Aduh bun ya apa sih, emangnya perutnya di taruh di mn 🤦‍♀️, kesian si kecil, semoga saja sehat bun, kalau ada kelainan cepetan periksa bun

5y ago

Lain kali yg hati” bun, sehat selalu bunda dan babynya, semua lancar dan di cukupkan

Yg di rasa kaya apa bund, kalau engga ada efek insyaAllah maj aman

5y ago

alhamd ga ad keluhan bun..mudah2n g kenp2 y bun..trims y bund..