Bunn ada yg hpht 17 Juli dan sudah tespek kah?

Bunn ada yg hpht 17 Juli dan sudah tespek kah? Apakah sudah terlihat positif?

8 Tanggapan

ini masih tgl 12 bun, bisa jadi kalo tespek nanti belum terbaca karena yg dibaca tespek itu hormon hcg yg biasanya masih rendah karena belum lewat 1 bulan. tapi ada juga beberapa orang yg beruntung udh bisa terbaca meskipun masih belum genap 1bulan. mending ditunggu dulu bun sampe tgl 17 agustus atau setelahnya. sekarang bisa dikurangi dulu kegiatannya, makan yg jahat2 dikurangi. buat jaga2 siapa tau nanti beneran positif.

aku hpht 21 mei ,2 Minggu sblm tgl haid udah testpack allhamdulilah positif pdhl blm telat , tapi ttp tunggu telat haid dulu , pas telat 2 Minggu tes lagi masih 2 garis langsung ke bidan udah usia 6 Minggu , allhamdulilah skrg udah 12 minggu ,, gk ada salahnya coba tes bun

10mo ago

allhamdulilah aku sama Bun USG sama hpht

Mestinya udah bun kan udah 2mgg an…

gmn bun pstf gk.. aku jg hpht17juli

gmn bun apa pstf.. aku jg hpht 17juli

10mo ago

aku haid bun udah 2hr ini.. 😮‍💨

Ini tp terbaru bun

Aku blm haid bun

Ini tp aku bun