Tespek negatif

Hamil tapi tespek negatif ada yg pernah ngalamin kah bunda? Hpht 21 juli

3 Tanggapan

kalau bunda udah melakukan USG tapi tp masih negatif gk usah khawatir ya bunda, banyak bunda disini yg juga bilang kalau terkadang USG & tp tidak sama

8mo ago

gitu ya bun. worry bgt soalnya kepikiran sampai stres

ada bund sodara aku, udh hamil besar pun di TP ttp negatif tp tiap USG alhamdulillah janin nya sehat skrng bayi nya udh 4bln ..

8mo ago

karna saya kepikiran bun, ada yg blg katanya kalau gak mungkin di nyatakan hamil kalau tp aja negatif

hamil berapa bulan bund?

8mo ago

Aku di app 5w5d bun