Hasil tespeck

Hpht aku 28 juni tespek tgl 25 juli positif 2 garis jelas dan td pagi 27 juli tespek lg masih 2 garis tp yg yg satunya samar hampir tdk terlihat. Itu hamil gak bun??

Hasil tespeck
10 Tanggapan

Aku juga sama nih, HPHT 5 november, urutan tespek pertama sampai ke 2 itu tgl 1 desember, urutan ke3 itu tgl 2 desember, yg terakhir baru td tgl 3 desember, ini termasuk positif ya? Karna waktu hamil anak pertama sebelum telat mens 2 hari tespek langsung garis 2 merah jelas.

1y ago

bund gimna hasilnya positif kah???

Positif kok itu. Segera aja pastikan kondisi kehamilannya dengan periksa langsung ke dokter kandungan untuk USG, minimal ke bidan atau puskesmas dulu biar segera dapet vitamin buat janinnya. Semoga sehat selalu.

2y ago

tespek aja bun udah telat itu. aku tespek -1 sebelum jadwal haid krn sering mual dan pusing cepat lapar dan payudara bengkak dan skit, beda sakitnya saat mau haid. mdh2an positif ya bun!!

sama bun saya juga 28..blum brni tesfek tpi udah mual2 terus..smoga ajah gris 2..aminn

hpht tgl 29 juni mau tespek juga belum berani bun

2y ago

Iya Bun.. @putri Widji dan @sri indah , Alhamdulillah Bun Uda positif

yang satunya samar ga klihatan jaraknya brpa hari sampai kelihatan?

aku hpht 28-juni-2022 sekarang udah telat 2hr tapi blm berani tes😶

2y ago

gmn Bun hasilnya

kalau kayak gini gimana Bun positif apa negatif ya Bun..?

jd gimana bunda ? smakin jelas GK Tespek nya Bun ?

gimana bun hasilnya sekarang? positif gak?

insyaAllah positif bun