Hpht 17juli

Hpht 17 juli tespek sdh tebal apakah klo di usg utun sdh terlihat?

Hpht 17juli
16 Tanggapan

Bun kalo haid bunda teratur menurut hitungan usia kandungan bunda uda 12mgg, apakah selama itu ada konsumsi asam folat? better segera ke SPOG bun biar di usg dilihat perkembangannya

kasih jeda seminggu setelah test pek untuk cek ke dokter Bun, atau dalam seminggu lagi bisa di tes pek lagi. hasil tebal bisa langsung ke dokter deh

bunda mau tanya dong yg atas itu tspek yg pertama dan yg bawah itu 3hr kemudian kira" itu +/- ya☺️☺️☺️🙏🏻

2y ago

iya ya Bun pake ini lebih jelas

sudaaaaaahhhh saya 11 juli bun udah 12 week kelihatan gedee, USG pertama uk 7 week udah kelihatan juga detak jantungnya udah kedengeran ...

udah terlihat dong bun.. saya hpht 12 juli.. waktu UK 9minggu janin sudah terlihat dan detak jantung janin sudah berdetak.. aku USG 2D bun

Kalo Hpht 17 juli berarti dah 2 bulanan ya? In syaa Allah udh kelihatan bun..saya usg 9 minggu udh ada janinnya 🙏🏻

saya hphat 10juli ,skrg usia kandungan saya jalan 14w, kmrn USG wktu 9w udah kelihatan bgt janin dan djj nya...

sama dengan hpht saya ini 17juli.tgl 21 sept bulan lalu saya usg yg kedua sudah sangat jelas terlihat bun

bun, hpl dari USG nya kpn? saya jg 17 Juli tapi kok hpl nya dari hasil USG sering berubah*

2y ago

berubah krna trgantung besar kecil nya ukuran janin bund, saya habis USG juga kmrn di hpht 9w, tpi hasil.usg nya baru 7w4d.. ga papa itu normal, tpi kalo selisih 4 Minggu itu perlu waspada bisa jdi janin tidak berkembang.

Udah keliatan bun , aku kmren usg pas 12weeks2hari kaki tgn kepala dh kebentuk