ide jualan sambil ngurus anak

buibuuu share dong kira2 ide jualan apa yaa yang cocok untuk nambah2 uang jajann sambilan ngurus anak, bosen jg dirumah gini2 aja pengen gitu ngelakuin sesuatu hal yg menghasilkan uang untuk nambah2, kaya jualan makanan atau cemilan gitu apa ya bun kira kiraaaa#bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

tergantung di daerah ibu apa yg diminati atau apa yg blm ada, amati jg kemampuan tetangga2 sekitar jd barang dagangan dan harga bisa disesuaikan, kalau tetangga udah byk yg beli dan pada suka..otomatis bakal kesebar sendiri soal barang dagangannya, aplg emak2..mulutnya secepat kilat 😁bakalan cepet nyebar

Kalo aku jadi reseller baju sih bun. Tetanggaku ada yg produksi kemeja sama baggy pants gitu, jadi aku ikutan jualan. Jualnya di tiktok. Jadi cuma posting² video aja. Nanti kalo ada orderan tinggal kasih resinya ke tetanggaku biar dia yg packing.

kayanya di apk ini bisa bun, gabung jadi member VIP. nanti ada ketentuan kerjanya, seperti posting produk ke media sosial bunda.. tapi aku gatau caranya gabung jadi member, mungkin bunda yg lain ada yg tau cara gabung jadi member ☺️

skincare murah bunnd aplagi yg bpom , syaa juga gitu.. apa aja syaa jual hihii kita gatau yg diminatin apa jdinya saya postingg smua yg saya juall bundd .. gpp buat nambah² .. skincare yg ada rewardnya jg saya tekunin trs bunn..

singkong keju bisa bun.. singkongnya diiris agak tipis, bisa dikukus atau digoreng, kasih toping keju deh sama skm 😁 hehe hanya saran.. kebetulan saya suka bgt tapi di daerah saya yg jual udah jarang.

jualan mie mie yg lagi viral Bun depan rumah aja ,, mie nya bisa pakai spegeti toping nya bisa pilih ayam,sosis,baso

jualan makanan sih , insya Allah laku.. kalo barang 60% .. atau kaya seblak2 pop ice gtu warung2an ..

bunda hobil bikin cemilan apa? yg kira" sanggup sambil jaga si kecil yg enak iklanin trz open po

Bisa jualan makanan atau kerajinan tangan. Atau kalo jaman skrg bisa ngonten juga Bun

open po risol mayo, salad buah, dll atau buka jajanan dirumah