minum coca cola

Bunds, boleh ga ya busui minum-minuman dingin kyk air kulkas gt, trs aku dr hamil pgn minum coca cola tp ditahan krn lg hamil, smpe skrg udh 1bln abs lahiran msh kepgn bgt bgt tp suami larang minum yg dingin or soda gt?

3 Tanggapan

mending minum air dingin bun tp jgn dicampur apa2 drpd minum coca cola ga sehat buat ibu menyusui dan bisa pengaruh ke.bayi

Gpp ya itu bunds? Minum air kulkas dingin, tkt ke ank jd pilek or batuk? Aku newmom Soalnya

5y ago

Makasih ya bund

Saya tiap hari minum minuman dingin bun