Minum soda

Bun apakah boleh hamil minum soda seperti coca cola?

11 Tanggapan

Minuman soda tdk dianjurkan untuk sering2 diminum selama hamil mbak, karna bs mengganggu tumbang (tumbuh kembang) janin.. Mungkin sesekali boleh, digelas kecil atau seteguk duateguk kalo pengen bgt.. jgn sampe 1L soda diminum dalam 3 hari ya😂 Tp klo saya pribadi ngga minum soda sama sekali selama kehamilan.

klau prtnyaannya boleh yaaa jawabannya boleh2 sja yg ptg jgn brlbihan ttpi kndungan gula dlam minumn bersoda tuh lumayan bnyak bun tkutnya kndungan tsb menghambt prtumbuhan Janin Saran sya klau bisa diHindari dlu slma msih hamil Bun

Boleh kalai icip2 ya Bun, kalau sebotol sendiri jangan. Kandjngan gula dalam minuman bersoda itu sangat tinggi, jadi tidak disarankan untuk dikonsumsi terlebih saat hamil.

kalo saya pas pengen soda nyiasatinya minum youc1000 bun atau oronamin c. seengganya better lah ada vitaminnya drpd ky cola, sprite, fanta gitu.

setauku ga dianjurkan karena kadar gulanya tinggi bgt. cuma kalo suamiku lg minum, aku suka kepengen. jadi aku suka nyicip seteguk 2 teguk aja

sy minum bun, tp jarang bgt. kalo pingin aja. tp emg tdk dianjurkan konsumsi yg bersoda. tp kalo pingin bgt gapapa. dikit aja jgn berlebihan.

aku kmren minum seteguk aja udah biar gak penasaran😁 karena emg setauku ibu hamil gaboleh soda

boleh asal jngan se drum minum nya haha

kalo bisa jangan dulu bun

tidak boleh... titik