minum coca cola

bunda saya hamil 8minggu pingin bgt minum Coca cola... aman ga ya?

3 Tanggapan

hindari dulu ya bun... sy jg smpet pgn mnuman soda saat uk 11w tp sy pham btul bhyanya jd utk mngusir rasa pgn sy trpksa beli tp suami yg mnum n sy bnr2 cm mnum setetes dan cm 1x itu aja hehehe alhmdulillah skrg 19w baik2 aja. sy duren jg smpet konsumsi kok. dlm bentuk cendol duren sih itu pun cm 1kali sedot aja alhmdulillah jg gppa. smga brmnfaat

5y ago

sy jg suka kopi slma hamil. sbnrnya sjak sblm hmil sy suka mnuman brkafein. 2bln prtma khmilan bs nahan lah pas uda msuk 12w kmrn susah bgt. akirnya ya beli capucino botolan gt msukin kulkas trus klo suami plg brulah d mnum brdua krn stlh baca bbrpa artikel konsumsi kafein aman pd bumil mksimal 200ml per hari dan sy usahakn cm konsumsi 100ml saja itupun mgkn smnggu sekali saja

sebaiknya tidak bun, tapi bila sangat kepingin bisa misalnya mencicip sedikit saja untuk dirasakan di mulut/lidah, dan jangan terlalu sering

gmn dong Bun😭😭😭

5y ago

iyaa suami sudah yg minum..hhe liat suami minum rasa pengennya langsung hilang bun😂lucu