minum soda

bolehkah ibu hamil 3 bulan minum air bersoda, contoh coca cola

25 Tanggapan

saya pernah pas d acara 3 bulanan keponakan .. pas saat itu sy lg hamil 4 bulan.. kan tamu dtg d kasih mnuman , duh rasanya pngen aja .. trus minum 2 teguk abis itu kasiah suami yg ngabisin.. klo saya mah ngidam modal nyicip aja

jangan bun... sy pernah minum soda 1 teguk wkt usia kandungan 13w efeknya perut lgsg melilit & kram.. buru2 lgsg check up ke dokter

Kehamilan usia berapapun sebaiknya di hindari minuman bersoda Bun. Efeknya bukan saat itu. Tapi jangka panjang Bun.

Banyak yg bilang sih gaboleh bun, soalnya aku juga pernah denger bisa memicu diare trs menimbulkan wasir bun

Jangan bund .. dilarang .. Di buku pink KIA itu jgag disana ada di bilang gag boleh minum bersoda bund ..

5y ago

Dikit nya gimna bund ? Seteguk ? Pelepas ngidam aja bund .. tapi aku gag tau jgag seberapa bnyak yg mmbahayakan bund .. krna udah baca2 gag boleh kata nya ..aku nya jgag jd takut aja bund walaupun sedikit .. cba konsul aja bund .. tnya ke bidan atau dokter bunda .. seberapa bnyak yg di boleh kan .. semua trgantung janin sih bund .. kalau kuat pasti gpp sih kalau cm sedikit bund ..

Jangan yah mom buat yg bumil aja kurang bagus apalagi yg lagi hamil mending buang jauh2 yg namanya soda

ga boleh minum soda bun, aku kemarin cuma nyicip aja langsung di omelin 😂

Boleh tp dkit aja bun klo bisa jgn lbh dr 1 teguk..kasian debayny msh kecil

aku kmren minum, asal gak banyak ato berlebihan ya gapapa sii

Gak boleh panass bgt soda itu Dan gulanya banyakkk banget