Box bayi

Bundd, mau tanya sebenernya box bayi itu perlu gk sih ?? Trus mending box bayi apa ayunan bayi yang bisa dikasih kasur juga yang dari rotan gitu ?? Usia kehamilan udh 31 minggu mau beli2 barang masih bingung takut gk kepake huhu

6 Tanggapan

Menurut saya sih NGGA PERLU. saya lebih suka 1kasur dengan bayi. Gampang nyusuin sambil tiduran, ibunya juga bisa istirahat dari pada angkat-junjung. Yang penting segera jaga jarak kalau bayi udah tidur dan kanan-kiri kasih guling.

Nda perlu banget bun box bayi.. Yg ada penuh"in tempat ✌️. Saya aja tempat tidur bayi tepakenya cuman 2-3mingguan bun .selanjutnya si bayi tidur bareng sama kita diranjang karena bayi pengennya dekat sama kita

menurut saya jg ga perlu bunda.. aayunan jg buat saya ga perlu.. soalnya pengalaman sih ya beli ayunan ga kepake.. si dede nangis mulu ditaro di ayunan. jd ayunan nya ga kepake deh sejak beli

Menurut saya gk perlu bun, soalnya nanti bayi bkal sering bangun minta susu, jd lebih baik seranjang aja. Tpi kalau mau, mnding sewa bun, krna makeknya gk lama juga...

Sngat ga kepake. Aku jg nyesel beli nya

klo sy tidurin d kasur ja sih