Perlengkapan bayi

Mom bingung nih, untuk persiapan lahiran nnti. Apa perlu gak sih box bayi, kelebihan dan kekurangan nya gmna yaa? Atau mending gak perlu pake box bayi ya mom? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo buat saya mah ga perlu mom, soalnya anak ga betah.. ujung"nya tidur bareng ortu nya apalagi nanti saat nyusuin dan ganti popok, ribet klo harus angkat dulu dr box bayi nya.. saya yg pake kasur bayi aja kepake cuma sebulan doang