anak demam

bundabunda anakku usia 2bulan 9minggu sakit obatnya merk apa ya bundabunda yg biasanya bunda kasihkan🥺

anak demam
84 Tanggapan

Kalau anakku dikasih asi terus Bun, mau di minumin obat kasian soalnya masih baby, sama aku kasih ByeBye Fever Baby. Semoga dede nya cepet sembuh cepet sehat lagi

coba ukur dulu suhunya , kalo sudah di atas 39 pebih baik bawa ke dokter. Kalo masih 38 coba pakai obat oenurun panas. Gempur asi atau susu

Kalo masih bayi bawa kedsa atau bidan aja bun masih kecil bgt soalnya takut salah rekomendasi, kalau full asi trus di asiin aja bun biar gak dehidrasi

3y ago

Sama sama bunda semnagat bun

Bawa ke dokter anak mom. Masih 2bln itu ga bisa sembarangan kasih obat. Bawa ke RS terdekat Anak tiap 2jam sekali disusui biar ga dehidrasi.

bayi aq klo demam ga aq kasih obat bund... aq kasih cessa yg buat penurun demam... Alhamdulillah setelah d olesin tu berangsur turun demam nya

3y ago

iya bun... yg warna merah klo untuk penurun demam.. d apotek2 ada kok bund...

dibawah 3/6 bulan mending ke dokter aja bu biar tepat obat dan dosisnya. pertolongan pertama kompres aja sama nen.in terus sma asi buk

susuin aja bun truz,spy GK dehidrasi.bayi mmg sring demam bun.pi klu msh tahap normal saja susuin aja truz.zox ASI itu jadi obtx bayi

jangan tanya merk bund. ke bidan atau ke puskes aja dulu. karena dokter pun ngasih dosis huat bayi pasti menyesuaikan berat badannya dulu

3y ago

siap bund, mksii ya

bayi setiap usia dan berat beda takaran obat loh bun, mending ke dsa kalo gak gempur asi balur minyak telon, itu panasnya knpa ya?

3y ago

pns kena cuaca di luar yg ngga menentu bund

Anak saya sudah 8bln minum sanmol yang khusus bayi sampe 2th. Tp anak bunda 2 bulan 9 minggu = 4bln 1 minggu? Diperiksakan saja bun

3y ago

oiya bund, terimakasih sarannya