apa aja yg harus di lakukan

hasil tp tadi pagi, yg biru merk onemed, yg hijau steril, alhamdulillah nyobain merk lain ternyata garis 2 nya udah terang bun☺️, doain semuanya sehat dan lancar sampai persalinan yaa bundabunda🤗. qadarullah ini setelah kosong 8bln dan promil 2bulan penuh, kapan kapan kita sharing promil yaa bundabunda🤗. bismillah kebetulan ini anak pertama bunda, boleh sharing bundabunda, hal apa aja yg boleh/tidak boleh di lakukan padasaat kehamilan muda ?. terimakasih bundaa atas sharingnya💕💕

apa aja yg harus di lakukan
1 Tanggapan

Alhamdulillah.... Selamat bund 😍 Sama kayak aku bund, HPHT ku tgl 23juni... Aku juga anak pertama stelah kosong 11bulan. Aku minum susu, Asam folat dan madu bund. Bunda sudh merasa mual2 belum bund?