bundabunda mau nanya dong disini ada yg tulang ekornya sakit ga sih kalo pas lg duduk🥺

sakit tulang ekor

2 Tanggapan

posisi duduknya jangan nyender bun, itu neken ke tulang ekor. duduknya pas di tulang duduk terus punggungnya lurus.

2y ago

sama2 bun, aku juga dapet infonya dr bidan aku. alhamdulillah aku ga pernah ngalamin sakit2 badan selama awal sampe sekarang 20w. mdh2an sampe TM 3 juga gitu. klo bidan aku agak bawel sama postur ibu hamil mulai dr berdiri, jalan, duduk, sampe posisi bangun aja di bawelin. ambil barang jatoh aja di kasih tau posisinya biar perutnya ga gantung biar pinggang ga sakit

aku bund, kalau kelamaan duduk sakit tulang ekor nya.

2y ago

aku biasanya lgsg selonjoran di kasur bun, agak better ga terlalu sakit