anak demam

bundabunda anakku usia 2bulan 9minggu sakit obatnya merk apa ya bundabunda yg biasanya bunda kasihkan🥺

anak demam
84 Tanggapan

Klo mnrutku jgn ksih obt dlu bun ksian mnding yang alami aja bawang merah n baby oil balurin ke badan baby

4y ago

oiya terimakasih

anak saya juga demam kemarin waktu usianya masih 1,5 bulan .. sy pakaikan bye bye fever sama ASI ..

aq kasih parutan lidah buaya di kepala y dan kasih paracetamol bun. sampe sekarang anka usia 2thn 9bulan

4y ago

sama" bun, semoga debay y cpt smbuh y

klo aku pake sanmol bund, Alhamdulillah cepat sembuh nda pernah lebih dr seminggu sakitnya

baiknya ke dokter umum atau ke dsa bun. karena kalau baby itu dosis obatnya menyesuaikan bb bayi

4y ago

oiya bund, jd klu ikut dosis di bungkus obatnya ngga bisa ya

kalo masih ASI, diusahakan untuk kasi ASI terus ya bund, jangan kasih obat dulu 🙏

klau bayi umur sgtu mndingan ke bidan dlu bun atau ke dsa,, jgn sembarangan ngasih obat ☺

4y ago

terimakasih yaa bund

Saya pakai asi aja, pas kuning juga sama krn musim hujan jadi nggak bisa berjemur.

usia segitu kalau demam batuk pilek diare ya obatnya cuma ASI. gempur Asi terus.

ASI adalah obat yg paling ampuh insyaaAllah. Syafakillaah y anak cantik🍼