ruam popok

Bundaaa.. mau tanya dong salep ruam popok yg ampuh apa ya? Anakku umur 2 bulan sebelumnya gak pernah ruam tapi gara2 pake pospak s***ty jadi ruam Udah pake mustela, zwitsal ungu sm minyak tawon belum mendingan juga. Yg ruam bagian pantatnya aja, yg lain enggak bun. Terimakasih sebelumnya ??

2 Tanggapan

Salep BEPANTHEN bun cri di apotek qlo di Makassar hrgnya hmpir 100 ribu 5 hari sja sudh hilng raum ppoknya sya ttap pkai pampres krna dlu sya krja jaga ank dokter slep gitu na pkaiin anaknya mkanya anak saya skrg dua duanya pkai slep BEPANTHEN olisin tipis2 sja hbis itu pkaiin ppok bun

Anakku pke noroid ampuh