ruam popok

mak obat untuk ruam popok yang ampuh apa ya? anak aq kena ruam popok di sela bokongnya pake zwitsal baby gak ilang2

29 Tanggapan

Cocok"an bun,kondisi ank beda" soalnya,, bnayak pilihan seperti pure baby rash cream, cusson baby rash cream, pure paw paw, mustella, dll bun.. Tinggal cocok yg mana

Kalau aku pakai diaper rash cream nya cusson bund, baru kemarin ruam, td siang udah sembuh, baru pertama kali anakku kena ruam popok

Cobak pkek cussons baby cream yg pink bun... Sy kmren pkek itu buat biang keringat sm merah2 di pantatnya alhamdulilah berhasil

Coba pake baby cream cussons yg newborn bund , sama tissue basahnya ganti sama cussons newborn juga buatnkulit sensitif ,,

Klo babyku tak pake merk pigeon baby diapers rash cream. Di pakein sehari, besok lngsng sembuh dr ruam

Anak ku rutin dipakein minyak kelapa atau VCO bun di sela2 nya sebelum di pakein celana atau pospak.

Saya pakai hydrocortison Mak.. Dijamin ampuh Coba cek baca² di google mak

Pke bedak salicil dicampur borwater bun anakku jg gtu semalem doang sembuh

Anaku klo ruam tk pakein cream cusson .. dan alhamdulillah langsung sembuh