ruam popok

Bun salep apa yg cocok ya buat ruam, selama ini pake merk itu gpp baru ini ruam udah pake baby sleek, Zwitsal, Cussons gak mempan

2 Tanggapan

Kalo aku sih bun drpd makin parah periksain k spkk ...salep d pasaran itu cm buat mencegah efektif nya kalo nyembuhin lama ... Kalo salah penanganan jg makin parah yg ada ... Cb bun, buka postingan saya cr merawat ruam popok , aku dpt tips itu dr spkk anakku dlu . https://community.theasianparent.com/q/ruam_popok_kata_yg_cukup_sering_saya_jumpai_d_aplikasi_tap_ini_bagi_bunda_yg_men/2398125?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Sama2 bun

ruam dimananya bun

4y ago

Bagian v nya Bun, seperti nya jamur Saya sudah gak pakein pempers 2 hari Habis pipis di lap pake air