Mpasi 8 bulan

Bundaaa, kalo anaknya menolak bubur berbagai macam tekstur. Tp seperti lontong bgtu dia mau mau naik tekstur nasi biasa ya ?

6 Tanggapan

Biasanya nasi tim atau nasi lembek dulu mom sebelum ke nasi biasa. Tp kalau anaknya memang maunya nasi biasa dan ga ada gangguan pencernaan ya gpp

5mo ago

@norma eliani, jgn Bun beli promina tim instan soalnya malah Hoek" nanti anaknya. karena teksturnya rada ke alot kyk belum Mateng gitu. tp, kalau bunda masih pengen nyobain beli 1 box aja dulu lalu setelah diseduh di kukus 10 menit. kalau aku begitu, Alhamdulillah Mateng dan ga keras lg sampai wortel"nya juga ikut lunak. atau mending beli promina yg homemade yg dimasak sendiri.

anak saya udah nasi biasa bun dr 7bln 20hr. kalau gak sembelit gpp bun gas aja wkwk tapi saya agak penyet2 dikit gtu sih takut sembelit

kasih aja bun kalo anaknya gk sembelit terusin. yg penting banyak mimi anaku makan nasi biasa dr 7bln mlh. klo bbur dia hoek

buatin nasi tim aja/nasi lembek dlu, jgn lgsg ke nasi biasa,, naik tekstur ny brtahap bun, biar ank ny ga kaget,,,

9 bulan teksture tim cincang, kl 8bulan masih dibawahnya bu. Sy bubur padat + daging cincang, kasih kuah.

naikin texture nya