Bayi 6 bulan menolak tekstur bubur, lebih memilih nasi lembek

Assalamualaikum bunda, apa ada yang mengalami bayi awal MPASI lebih suka makan nasi lembek dengan lauk dan sayur terpisah ? Sedangkan bubur dengan berbagai tekstur(lembut blender- lembut saring) tidak mau. Sudah di coba juga dengan berbagai rasa tetap menolak.

2 Tanggapan

waalaikumsalam, bisa konsul ke DSA aja, mulut anak nerima dan mampu tapi belum tentu dengan organ pencernaannya, apalagi baru mulai MPASI

skrng anaknya gimana mom? anakku jg dari 6,5 bln GTM ga mau bubur , nasi tim. akhirnya 7 bulan kasih nasi lembek dibikin bento di mau.