gtm

Bundaaa gimana sih cara ngatasin anak gtm susah makan makan selalu dibuang cuma diemut² doang .. umur 16bulan dari 6 bulan sampe 15bulan lahap makan baru² ini susah bener . Sampe pusing ibuknyaa 😔😔 udah dibuatin masakan ini itu cemilan ini itu ttp cuma diemut aja . Buah juga diemut diambil airnya aja 😪😪

1 Tanggapan

di variasi aja makanan nya bun, kl usia segitu kan sudah bisa makan mie, pasta, dll. makan itu gak mesti selalu nasi loh bun. sup yang udah ada macaroni juga bikin kenyang kok. atau dia lagi suka perkedel kentang aja jg gpp. kan dalemnya bisa campur irisan sayur sm cincangan daging bun. atau kl males makan buah, ya buahnya di jus, atau malah sekalian disaring supaya gampang dikonsumsi. mesti super kreatif deh bun pokoknya. mungkin bunda belum ketemu aja menu yang pasti dimakan sm si dedek. kadang anak sy dulu sy kasih roti isi daging aja. drpda gak makan. trus minum jus deh. yg penting kombinasi gizinya itu lengkap bun

4y ago

Nanti aku coba deh bun menu nyaa Makasih Bun saran nya ya