anak makan diemut

anakku kok makannya diemut terus ya bunda..kayak males banget ngunyah gitu. kadang makan satu porsi aja sampe lamaaa banget makannya. gimana ya cara ngatasin anak makan diemut?

2 Tanggapan

anak makan diemut pilih tekstur yang sesuai, terus coba buat suasana makannya yang menyenangkan jadi dia gak males-malesan makannya

Dicontohin cara ngunyah bun, diajak makan bareng ayah ibunya. Kasih finger food yg aman buat dia pegang dan gerogotin sendiri