bumil boleh nggak puasa.....

Bundaaa aq mau nanya aq hamil 16 minggu boleh nggak aq puasa....soaly rada parno liat postingan teman dfb....gimana ya bundaaa2 smua......

29 Tanggapan

Kondisi orang beda² bun,,,klo dokter saya saran boleh puasa,,soalnya saya kuat dan bayi saya sehat² aja. ..waktu tm 1 saya puasa,,,skrg saya busui puasa juga,,Alhamdulillah baik² saja dan menjaga asupan yg penting. Tapi balik lagi ,,itu semua trgntung kondisi ibu dan debay nya .