bumil boleh nggak puasa.....

Bundaaa aq mau nanya aq hamil 16 minggu boleh nggak aq puasa....soaly rada parno liat postingan teman dfb....gimana ya bundaaa2 smua......

29 Tanggapan

Kalau ragu jangan Bun, kasihan debay nya, aku aja maunya puasa, dokter bilang juga boleh tapi paksu tak boleh karena khawatir, makanya aq tak puasa

Konsul sma dokter bund klo emng pngen puasa, biar tenang, klo sya ga puasa soalnya suami tkut debaynya knapa2, syanya juga kdang masih muntah2

Aku puasa kandunganku baru 14minggu ,yg penting kita asupan makannya juga dijaga bun harus seimbang makannya biar dd nya sehat

tergantung kondisi bumil dan janin nya, yg penting tidak memaksakan sekuat dan seyakin nya aja.

Kalau ragu , mending konsul aja bunda .biar tau keadaan janin juga sama kondisi bunda .

Kalo kuat ya puasa kalo g jangan memaksakan toh masih bisa kodho

Aku 16week blm puasa, soalnya sering bgt laper dan sering haus

Jgaaann puasa Buu.. kasihan dd nya d dalam perut