hamil tapi puasa

kehamilanku sdh 4 bulan. trus aq puasa sdh 2 hari alhamdulillah puasanya lancar. tpi mamaku ngelarang blng nggak usah puasa blngnya kasihan janinnya dlm perut. trus gimana ya? aq pengen skali puasa. ???

2 Tanggapan

Selama badan Bunda gpp lanjut aj bun puasa,, klo ibadah insyaallah Akan ALlah Jaga. Tapi klo badan Bunda bereaksi gk enk jagan d paksa. Bilang mama,, gpp ma,, ne saya baik2 Sam gtu

sama bund... mertua saya melarang puasa... tapi sy ttp coba puasa bunda, insyaallah Allah akan menjaga... tapi kalau ndak kuat saya buka puasa bund, tidak memaksakan