seputar kehamilam

bundaaa, selamat pagi aku mau nanya nih apa ada diantara para bunda yg mengalami gatal2 di area vagina pada saat hamil... kalo ada share dong solusi utk mengatasinya, soalnya sangat menganggu aktivitas...

8 Tanggapan

Saya juga pernah bun,, kalo saya,, saya basuh dgn air hangat yg di campur dgn garam..

iya bun pernah aku langsung konsul sama bidan di kasih obat yang d masukin ke vagina

Pernah bun .. Kl saya pakai air hangat dan garam bun untuk menghilangkan gatalnya

sy brobat bun.. obat abis balik lg. smpe smbuh.. ktnya sih bwaan hamil..

sembuhnya ke dokter dikasih obat oles bun

kalo aku dibasuh pake air godokan daun sirih bun

6y ago

samisami bunda

prnh bun ,pake air rebusan sirih aja

pernah bunda.. pakai cara alami saja..

6y ago

air rebusan daun sirih bunda