stretmach

Bun mau nanya kira2 kalo ada stretmach di area payudara efeknya menganggu perkembangan asi apa enggak ya, terus cara mengatasinya sprti apa. Soalnya berasa Gatal2 terus.. Makasih โ˜บ

1 Tanggapan

gak ngaruh ke asi kok bun. buat ngurangin gatal pakai krim bayi aja. tapi jangan olesin ke puting ya takut trtelan oleh bayi

3y ago

krim bayi itu yg buat kulit bayi bukan bund? soalnya saya sudah ada stertmach itu ketika hamil 12 week