area kewanitaan

selamat sore bunda mau nanya solusi ada benjolan di bibir vagina, kayak bisul penanganan pertamanya gmn ya?? mksih

11 Tanggapan

baru kmarin sy ngalamin, tp ga diapa2in bun, awalnya ky jrawat yg lagi mateng2nya, tp lama2 hilang sakitnya cuma msih ada bkas benjolannya

kemarin ngalamin ini. Mirip jerawat tp tak diemin aja, tau2 ilang sndiri.. skrg udh gaada, bekasnya jg ga ada..

Ga di apa2in bun, selama engga sakit 😂 kayak jerawat gitu kan , ilang sendiri nanti nya sih

Saya juga gitu bun kmrin, maaf bulunya ketarik sakit,, tapi alhamdulillah sudah egk lagi,,

Saya juga kmren gitu, sama bidan suruh cukur dan dikasih salep bun. 2 hari lamgsung sembuh

Saya pernah ngalamin jg bun, ada bejolan mirip jerawat sakit. Ga saya apa2in trs ilang sendiri.

5y ago

Berapa lama Bun benjolan y sampe ilang sendiri??

Kalo aku biasanya itu jerawat bun dan bakal hilang sendiri

Bartholin itu saya jga pernah

kutil kelamin ya ? atau apa?

Di kasih obat apa bun