perlengkapan ibu

Bundaa share dong perlengkapan yg bunda siapkan bukan perlengkapan bayi ya bun perlengkapan buat bundanya kira kira apa aja makasih ?

27 Tanggapan

Baru list aja ya buun.. 1. Baju menyusui (pengennya yg bahan kaos gitu biar nyaman) 2. Bra menyusui 3. CD hamil 4. Nursing cover/apron 5. Stagen 6. Pembalut nifas 7. Breastpad 8. Nipple cream 9. Breastpump 10. Bantal menyusui 11. Vit pelancar ASI 12. Tas Asi/Diaper bag 13. Bio oil (jaga-jaga buat hilangin SM)

5y ago

Sama sama bundaa. Sehat" yaa 🤗