Perlengkapan bayi baru lahir

Bunda, saya mau tanya kira-kira perlengkapan bayi apa saja yg perlu saya siapkan sebelum lahiran?#seriusnanya #bantusharing #newborn

6 Tanggapan

handuk bayi & handuk ibu pakaian hem/atasan ibu (busui friendly) pembalut wanita kain jarik (optional) selimut bayi popok bayi pakaian bayi bedong & gurita (optional) topi bayi-sarung tangan&kaki bayi sabun shampoo bayi etc. (perlengkapan bayi) stagen silahkan dipilah-pilah kembali kurang lebihnya

bawa sarung bund, dress kancing depan, pembalut ibu, korset klo utk baby : pakaian, kain bedong, selimut, pampers, minyak telon, gendongan, handuk, klo asi belum keluar perlu disiapkan dot pigeon(50ml) + susu 0-6 bulan

di bagian atas beranda aplikasi TAP ada kotak pencarian bu, tinggal ketik "perlengkapan bayi" nti keluar postingan ibu2 lain soal perlengkapan bayi. banyak dan lengkap2. atau bs cari d google atau youtube

Banyak bun. Mending bunda yg bikin daftarnya nanti kita yg melengkapi

ni bun

semoga bermanfaat