perlengkapan baby

Asslamualaikum bunda ...saya hpl awal september, saya mau belanja perlengkapan baby..kira-kira apa saja yg harus saya siapkan. terimakasih

1 Tanggapan

KEBUTUHAN IBU Pembalut Nifas pembalut biasa Korset Tissue kering Breastpad CD nifas BH busui Kain bersalin KEBUTUHAN BAYI Baju bayi tanpa lengan + celana Baju bayi lengan pendek + celana Baju bayi lengan panjang + celana Popok tali kalo butuh Gurita kalau butuh Alas ompol kain Perlak Selimut Bedset Kojong lipat Kaos tangan bayi Tudung kepala Handuk Bedong Baby oil Sabun Ember mandi Shampoo Cologne Minyak rambut Minyak telon Wadah bedak Bedak padat Diaper cream Ember ompol Keranjang sabun Keranjang bedak dll Tissue basah Tissue kering Tissue gigi, mulut, mata Cotton bud Pampers newborn Gunting kuku bayi Deterjen bayi Hanger bayi Tas perlengkapan Gendongan