perlengkapan ibu

Bundaa share dong perlengkapan yg bunda siapkan bukan perlengkapan bayi ya bun perlengkapan buat bundanya kira kira apa aja makasih ?

27 Tanggapan

Jarik Udet/korset Baju ganti/dester/baju atasan pendek CD BRA (usahakan bra utk menyusui) Pembalut Makanan/cemilan+air minum

jarik buat persalinan 4-5 gurita ibu pembalut maternity bra menyusui 3-4 daster busui friendly makanan biar kuat ngejan'y bun😁

5y ago

Oke makasih ya

Tisu basah Tisu kering Kain batik 4 lembar Gurita dewasa/korset Daster Pembalut Air panas,teh,gula,telur,madu,dll.

baju kancing depan yg nyaman buat nenenin jarik pembalut perlengkapan mandi tisu kipas (jaga" kalo kepanasan)

baju kancing depan yang nyaman 3 softex maternity 1 pak gurita ibu / korset sarung 3 kain panjang 2 CD 6 bh 3

Kalo saya krna baru hamil ank pertama jd siapin stagen,pembalut,perlak,sarung,kain jarik panjang sama korset

Daleman Jarik minimal 3 Charger Baju berkancing Underpad kalo rumah sakitnya ngga menyediakan Softex

yg baru disiapin sih -daleman -baju stelan yg atasannya berkancing -alat mandi -pembalut nifas

Jarik/kain samping, baju berkancing, stagen/gurita ibu/korset, dalaman, pembalut bersalin

5y ago

Makasih bun😊

Pembalut,kain sarung,baju berkancing,cd,bh,sabun mndi,sikat gigi,