kista bartholin

Bundaa saya mau tanya adakah bunda disini saat hamil ada benjolan di bibir vagina sebelah kiri ??? Apakah bisa lahiran normal Bun ? Mohon jawabnya yaa ????

2 Tanggapan

Saya udah hamil tua Bun 35 week kata dokter suruh tanya bidan dulu sanggup gak dia nanganin nya ,kalo nggak suruh di dokter aja katanya paling nanti di sayat dulu benjolan nya kalo mau melahirkan

Usia kehamilan skg brp bun? Sy dulu pernah mengalami nya tp disaat UK 3week. Trs sy dioperasi untuk diangkat kistanya