Benjolan Di Bibir vagina Sebelah Kiri

Bunda2 pernah kah ada yg mengalami ada benjolan di bibir vagina Sebelah kiri? Cara menghilangkan nya bagaimana ya?

17 Tanggapan

kista bartholin bun. coba cek ke dokter bub. kmrn saya muncul kista pas kehamilan 36w trus peradangan trus pecaaaaaahhh pas 38w. Sakitnya masyaAllah sekujur tubuh sampe gak bsa jalan🤣 habis pecah langsung operasi sesar karna ketubannya ikut rembes. Saya kasih gambaran nih bun sakitnya lbh sakit dr operasi sesar 😁 habis operasi saya masih bisa maksain diri buat bergerak. tp pas kistanya meradang gerak sedikit aja badan rasanya panas dingin sakitnya amit2 deh cuma bsa nangis dikasur aja maksain beraktifitas sambil nangis

saya pernah ngalamin bun. semenjak suntik KB 3bulan saya timbul benjolan di bibir misV kiri. sakit banget dan gede juga. ternyata itu kelenjar akibat suntik KB. jadi saya kena hormon. hormon ga stabil disuntik akhirnya meningkat timbul kelenjar. tapi ga bahaya. waktu itu saya di resepin obat banyak trus kompres pake etanol dan di bersiin pake sabun misV alhamdulillah beberapa hari langsung kempes sembuh bun

Saya jg ada pas hamil 5 bulanan terasa kayak bengkak sebelah kiri, sakitnya itu kalo berdiri lamaaaa bgt. Tp kalo tiduran gak sakit. Kalo tiap bangun tidur kayak darah turun Kebawah yg bengkak itu, tp kalo tiduran gk bengkak.. Saya jd bingung knp ya?

saya jg begitu hamil jalan 7 bulan ada benjolan di vagina sebelah kanan awal nya cuma sakit klo di pegang tpi sekarang malah duduk sakit berdiri sakit berjalan pun sakit

2y ago

skrg gmna bun? udh ilang sendiri ato konsul dokter?

yg saya kemaren sampe nggak bisa jalan bun ,padahal kecil ,di bawak ke bidan di pecahin terus di kompres pakek revanol alhamdulillah sembuh

kaya gimana bun? sebaiknya periksa ke dokter.. kalo kecil macem bisul si bisa pecah sendiri tapi kalau besar takutnya butuh tindakan medis

hai bunda sakit atau tdk? sebaiknya segera memeriksakan diri ke dokter. katena benjolan di bibir vagina ada macam² penyebab dan jenisnya

saya uga Bun malah kanan kiri kayak ada daging tumbuh tapi Alhamdulillah seiring ya waktu hilang sendiri

2y ago

hilangnya di biarin / obat bun ??? q lgi alami soalnya .. sakit ga bun ??

Bund gimana sekarang benjolannya? Udah bisa diatasi belom? Soalnya aku pun ngalami hal yg sama

3y ago

kaya gini Bun aku mh cuma di kiri, tapi amit² kata bidan bukan kista