Gejala Kista Bartholin

Jika Bunda menemukan benjolan lunak di bibir kanan atau kiri vagina, jangan langsung panik. Mungkin itu adalah kista bartholin yang pada sebagian kasus bisa sembuh sendiri. Berikut penjelasan selengkapnya https://id.theasianparent.com/kista-bartholin/web-view/?pinned=post

4 Tanggapan

dulu awal menikah sempat rutin pake sabun utk miss v, krn g pd sama suami, takut bau... tp semenjak nemu artikel kalo sabun buat miss v justru cenderung bikin PH g seimbang, jadi udah g pake lagi sama sekali.

makasih atas infonyaa ☺