Skincare bayi

Bundaa minta rekomendasi skincare untuk bayi dong ☺️ yg menurut bunda2 paling penting dan d butuhin, mau nyicil perlengkapan si adek. Makasih bun sebelumny 🙏

9 Tanggapan

minyak telon, face & body lotion utk dry/sensitive skin, hair lotion. itu aja sih kl aku, simple dan cepet. aku ga pakein babyku cologne, tp pake skin freshner mustela, emang buat kulit sm rambut disemprot gt jd aku mikir kandungannya lbh aman drpd pake cologne. wangi juga kok.

2y ago

makasih bun ☺️

iya nih aku juga mau nyicil skincare buat dd tapi bingung apa aja yg harus di beli yg tau cuman minyak telon,bedak, sampo, sabun sama baby oil sisanya gatau harus beli apalagi udh gitu gatau kegunaannya😂sekalian dong bun saran apalagi yg harus d beli sama kegunaannya dan merek apa yg bagus wkwkw

2y ago

1 lagi bun, hair lotion (aku zwitsal sih)

minyak telon , body lotion biar kulit lembab soalnya cuaca lg panas, krim ruam , trus crem Cussons yg warna biru itu(lpa nmanya) buat klo pipi nya iritasi,balsem bayi ,,udah itu ajj ..

2y ago

mkasih bun saranny ☺️

sabun sebamed baby, zwitsal sampo sebamed baby face cream sebamed baby telon bebe rosie cream diaper cream zwitsal itu yg kupake saat newborn, gak usah pake macem² juga sihh 😅

2y ago

makasih bun saranny ☺️

Sejauh ini aku pakek 1. diapers cream 2. minyak telon 3. cologne 4. beeme biasa aku buat di wajah 5. hand & body lotion 6. sabun mandi 2 in 1 7. lactacyd baby buat cuci muka

2y ago

makasih bun ☺️

kalau skincare yang paling gak boleh ketinggalan sih baby cream bun, apalagi kalau bayinya pakai popok sekali pakai.

2y ago

makasih bunda ☺️

kalo aku sih cuma pake minyak telon, baby cream, minyak rambut sama parfum doang

2y ago

makasih bunda ☺️

minyak telon, lotion/cream, baby oil, cologne

Yang Wajib si minyak telon ..

2y ago

iya bun mkasih ☺️