skincare

Bunda2 yg Cantik. Minta rekomendasi donk skincare buat ibu hamil yang aman.. Makasih sebelumya ??

31 Tanggapan

saya sabun pake the bath box buat badan buat muka aman tp kadang sabun mukanya selingi pake wardah yg white secret, toner msh pake cosrx aha bha krn bha nya msh di bwh 1 persen jd msh aman bumil. alternatif yg lbh aman bisa pake kombucha. stlh itu pake bakuchiol face oil. klo sunscreen msh pake skin aqua. yg penting membersihkan dan melembabkan aja sih saya bun.

saya ga pake apa apa bun, takut ada bahan bahan yg bahaya buat janin sekalipun aman.. di tambah males, dan udh pernah coba pake skin care juga tp ga ngaruh (tetep tumbuh lg jerawatnya) karena hormon kali ya jd tambah males deh..

Klinik kecantikan insya allah aman karena diawasi langsung sm dokter contoh:Natasha, Erha, Miracle. atau produk2 korea kayak cosrx, laneige, dan innisfree. Aku pake Natasha mix produk cosrx dan laneige.

saya boleh kasih saran bun. saya sampai sekarang juga pakai ini. skincare dari merk almayra group. cek aja di ig saya @safa.beautystore kalau berkenan ya bun. bisa tanya tanya lebih lanjut via wa

Skincare bening's kelinik bun. Aman untuk ibu hamil atau pun menyusui. Kalo di kota bunda nga ada klinik nya bs beli di shoppe atau IG nya. Karna aman dn dlam pengawasan dokter dn apoteker.

JAFRA, Saya dri sblm nikah smpai skrng nikah + lg hamil masih pake produk itu. Alhamdulilh aman BPOM APLI semuanya sdh mengantongi izin.. Termasuk saya sndri Consultant Jafra

Hai Bun, coba cek IG @bumilbusui_herlbalakincare .. aku hamil kemarin sampai sekarang sudah melahirkan dan skrg menyusui aman sentosa, bikin glowing sama flek2 berkurang

Pakai laneige aman kata dokterku karna bercinta water. Cuma karna aku lebih sayang bayiku, karna takut kenapa" jadi aku stop. toh cuma 9 bulan hehehhe

4y ago

*basicnya water sorry typo

Ke klinik kecantikan langsung bun supaya di cek terlebih dahulu, tapi cetaphil juga bagus dan aman klu bumil

tetep setia pake wardah dari hamil pertama sampe hamil kedua, alhamdulillah muka aman² aja