Rekomendasi skincare bayi

Halo bun, bunda2 disini pakai skincare merk apa aja ya untuk babynya, mau nyicil skincare untuk wajah, sabun mandi, body lotion, hair lotion, diapers cream tapi bingung mau beli merk apa, sharing yukk #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

Cocok2an.. saya dlu lahiran malah gak dibolehin pakein cream2 lotion2 gitu sama dsa, nb kulitnya masih regenerasi jgn dikasih apa2, telon aja ga boleh bnyak2 nanti bisa iritasi, juga diaper cream, kalo lembab dan normal2 aja gausah dipakein, ibunya disiplin dan rajin dibersihkan aja pakai kapas.. sabun mandi aja direkomendasikan lactacyd pemakaiannya juga selama 40hari ckup di teteskan 3-4tetes ke dlm baby bather

cocok cocokan sih yaa bun, kalo aku hair lotion, sabun+shampo, body lotion, baby oil dari switzal. baby cream newborn dari cussons. minyak telon dari my baby dan diaper rash cream dari pigeon. aku juga selalu sedia sabun lactacyd baby jaga jaga kalo bayi ada ruam atau biang keringat.

9mo ago

bisa dari nb

cocok2an bun.. kalau anak saya pakai face cream/lotion buds sejak baby lahir sampai sekarang usia 10 bulan. gak apa2 skincare anak lebih mahal dari emaknya soalnya kulit anak saya sensitif kasian kalau ganti2 merk/ruam 😂 sabun merk lactacyd, diaper cream pure baby.

anakku gak pake skincare" an ini itu. cukup sabun mandi nya aja switzal. diapers cream dipake kalo kulit keliatan merah pake bephanten. aku mikirnya kasian msh bayi kulitnya udh dikasih begituan walau aman tp ttp aja kalo aku cukup itu aja

kalo saya sih mau beli paketan aja yg zwitsal itu bund. takutnya ga cocok kan. nnt kalo ga cocok baru ganti merk. kalo beli yg travel pack aja yg mini mini itu hehe. kalo misalnya gacocok jd ga mubazir bund

Kalo aku pake yg beeme bun bisa buat ruam popok sama muka juga soalnya udah aku tester ke diri sendri dlu 😅😅kalo sabun mandi dari johnson klo body lotion sama hair lotion dari moel

kalo newborn lebih baik jangan pake apa² bun karna kulitnya masih sensitif, biarkan bau khas bayinya aja. kalo untuk sampo, sabun, sama minyak telon masih boleh.