tanya

Bundaa gimana ya caranya ngajarin baby 3bulan pake dot, soalnya sebentar lagi saya sudah mulai kuliah kerja lagi, saya bingung dari kemaren gak mau minum asinya kalo pakai dot. Makasih bund ??

2 Tanggapan

Harusnya di biasakan nya dr pas baru lahir Bun kalo mang mau kerja .... Biasanya klo udah 3 bulan biasanya gak mau pake dot kalo di biasain nennen

5y ago

Sudah bund, cuma karena keseringan nen lngsung mungkin lupa sama rasa dotnya yaa

harusnya di latih sejak bayu lahir dotnya pakr yang mirip puting bun

5y ago

Merk apa ya bund yg pas buat baby? Sudah coba pigeon, dodo, dot pipih huki tetep gak mempan. Bingung, dr lahir sdh dilatih sdh mauu cuma karena gak sibuk2 banget jadi jarang ngasih dotnya, sampa skrg mau dkasi dot lagi dianya udh gamau, mungkin udh keenakan lngsung di momy nya yaa bund