belajar minum dot

Bun tanya, saya working mom. sudah nabung asip untuk si baby. tapi dia gak mau minum pakai dot. saya udah pakai beberapa merk dot tetep gak mau. kalau pakai media selain dot takut yg ngrawat nanti gak mau ya. gimana ya cara ngajarin nya?

2 Tanggapan

Sama Bun, saya juga lagi bingung. Udah stok asip buat pas nanti saya kerja. Bedanya saya udah pernah coba pakai dot, dia mau, saya malah takutnya ntar kalo udah sering minum pakai dot pas saya kerja dia nggak mau dbf ke saya pas saya pulang kerja. maunya saya sih dia mau pakai dot sm tetep mau dbf juga..

cba diksh pada saat lagi laper atau pas stgh tidur bun

5y ago

iya tuhh bener bun