Dot yg bagus untuk baby??

sharing dong bund..babyku baru berumur 2 bulan..dia kalau siang aku kasih asi pakai dot tapi gak mau..aku bingung gimana caranya biar dia mau minum pakai dot soalnya repot kalau gak mau didotin aku tinggal kerja..kira2 dot yang bagus buat bayi apa ya bund??...

16 Tanggapan

Coba pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

okay bun..tak coba dot yg di rekomendasikan bunda..semoga baby nya mau...

Pake DrBrown's, bun. Alhamdulillah bagus gak bikin baby colic dan tersedak

Phillips avent natural cocok di babyku bun. Bentuknya kayak puting.

pigeon bun .. coba cari dot yg mirip puting bunda

Merk NUK . Anak temen ksh itu lgsg mau

comotomo bun tapi lumayan pricey :(

klo saya pake philips avent bun.

anak saya pakek pigeon bund

Pigeon aja bunda