Bintik putih di kaki

Bundaa, ada yang pernah kayak gini juga ndak baby nya, mohon info kalau kakinya muncul begini dikasih apa ya biasanya? Uda beberapa minggu gini terus, dikasih salep juga gini terus.. kalau ada yang pernah ngalamin, mohon infonya ya.. terima kasih 🙏

Bintik putih di kaki
4 Tanggapan

Anak saya juga begini, udh hampir 1th.. ke dsa ktnya gpp.. ini kenapa ya bund? Apa mungkin efek suntik test tiroid waktu bayi?

bintiknya isinya apa Bun? nanah atau benjolan atau apa.. klo khawatir coba bawa ke RS atau DSA aja.

3y ago

putih gitu.. baik bund.. terima kasih infonya

Anakku, seperti ini. Obatnya apa y? Bingung, sudah di calusol gak sembuh

Anak ku gini juga bun🥺 anak bunda sudah mau ilang bintiknya?

2y ago

Obatnya pakai apa bun? Anakku kayak gini juga