Bercak putih pada bayi

Ada yang pernah ngalamin kaya gini gak bun, muncul bercak putih di muka bayi. Awalnya muncul bruntusan kaya gatel gitu dikasih salep malah membekas putih, terus ada tips / cara buat ngilangin bercak nya gak ya?#bantusharing #seriusnanya

Bercak putih pada bayi
5 Tanggapan

anak saya jg gitu bun krn biang keringat, dulu malah dr muka sampai dada dah kaya panuan. Aku pekein zwitsal face body cream alhamdulillah memudar, tp ini yg di badan mulai tumbuh lg krn akhir2 ini cuacanya lg panas bgt.

anak aku juga gitu bun ku pakein beeme

12mo ago

pemakaian berapa lama biar ilang bercaknya?

sebulan juga ilang sendiri nanti

lama2 warnanya sama kok bun

anak saya juga sama