Baby

Hy bund.. Leher anakku kok jd putih² gini ya.. Tadinya kena air susu, bintik² merah trus aq kasih zwitsall cream jadinya kok putih gini.. Untuk ngilangin putihnya dikasih apa ya? Mohon infonya

Baby
5 Tanggapan

Anaku jg pernah bun muncul putih2 kena air susu sama gumoh,,terus tk kasih minyak zaitun rutin sma sering2 dikompresin air anget alhamdulillah ilang...

Leher anak saya juga ada putih2 gitu. Karena alergi baby oil. Tadinya di paha juga ada tapi kelamaan hilang ga dikasi apa2

Mandi pakai sabun lactacid.dlu ankq jg gt trus aku mandiin pakai sabun latacid sekarang udh hilang bekas putih nya

santuy bun nanti ilang sendiri kok seiring bertambah usia anak. klo ga rajin olesin baby oil aja

Mungkin udah mau swmbuh bun, harusnya ilang sendiri ya asal ga gatal