cephal hematoma

Bundaa ada yang pengalaman anaknya ada benjol gini gak? Kalo istilah kedokterannya Cephal Hematoma... Ini kempesnya butuh betapa lama yaa bun? Anak saya baru usia 13 hari, terus ini benjolannya lembek gituu... Aku worry banget buun.. ini akibat terlalu lama di jalan lahir saya tahan dulu hehe kira2 ada salepnya atw apanya gitu bun?

cephal hematoma
23 Tanggapan
4y ago

Iya bun sy juga skrang lagi ikhtiar pakein salep thrombophobnya, mudah2an aja cepet kempesnyaa...